Соседство

Нюра 30
Батарейный перестук: тук - тук - тук.
Это так сосед играет, будоражит слух.
Барабаны он не хочет, батарейный стук,
Для него в стократ нежнее, где - то возле двух.

И ругаться бесполезно, всё твердит одно:
"Музыкант я обалденный, слушайте и всё".
Но как ночью заиграет, в пору хоть в окно.
Батареи прорывает, заливает всё.

Слесаря все возникают, рвут соседи гланды.
А ему всё это по фиг, Баха он играет.
Креатив его натуры будоражит думы.
Участковый заявляет, что он меры принимает.

Может быть, общаться надо творчеством в отместку.
Не щипать себя по нервам, хор создать соседский.
И в ближайший перестук тук - тук - тук,
Всем собраться на распевку, под его мотивчик едкий.