Бережно

Лазарева Любовь Викторовна
Убежало счастье от меня опять,
некого мне будет нынче пеленать.
Уберу пинеточки в коробочку на дно,
я вязала их в надежде,
              да видать не суждено.

***

-В этом мире, косою скошенном,
есть одна для меня отрада,-
Блеск увидеть в глазах, хороший мой
и другого счастья не надо.

-В этот холод судьбою брошенный,
с Марсианского камнепада,
я тебя отыщу, хорошая,
глаз моих красота и награда.

То, что в полюшке припорошено
и не видно людскому взгляду,
мы то знаем, будет пророщено,
все дождутся цветущего сада.