Нежные подарки

Елена Миринель
Ветерком в тиши ночной
Прилечу.
Нежно о любви земной
Прошепчу.
Кошечкой пушистенькой
Подойду
Все проблемы лапочкой
Отведу.
Ласточкой с утра тебя
Разбужу.
Совушкой по вечеру
Уложу.
Буду рядом ласкова
Вновь и вновь.
В сердце сберегу твою
Я Любовь...