Я лета... you? Я летаю!

Петрунина Наталья
Можно долго ждать погоды
В золотые мои годы
Небосвода синевы 
Ветра теплого с Невы

Но соленый вкус мне  сладок
Винный камень - не осадок
Лета ждать не собираясь
С ОЖИДАНЬЕМ расставаясь

В сером. . .  .
К р ы л ь я  расправляю
Я ... лета - you ?
Я !!!  ЛЕТАЮ.   !!!