Где-то там без меня дышишь

Анна Медникова
Я скучаю по тебе... Слышишь?
Хоть ни трогала кожи  рук…
Где-то там без меня дышишь,
Без моих нежно-страстных губ.

Я хочу быть с тобой…Веришь?
Наши души давно слились.
Не хотела б такой потери
В нашу общую новую жизнь…

Я тебе помогу. ..Знаешь?
Ощущений создам новь…
Ты мне нужен ...ты понимаешь?
Я  тебя окунаю в  любовь …

Приходи..приходи звуком,
Приходи словами ко мне,
Я так жду осторожного стука ….
В приоткрытом души окне…

02.09.2017
Анна Медникова