Как жаль, что я не доктор Айболит...

Константин Тарко
Ты милый мой усталый человечек...
Она простыла... Горлышко болит...
Похоже, Вас совсем никто не лечит???
Как жаль, что я не доктор Айболит...

Я б лобик Ваш потрогал бы губами
И прошептал на ушко: "Ай-яй-яй... Температура...
Мы победим ваши недуги сами –
Есть одна классная и вкусная микстура…

Режим постельный… Нежные касания…
Дыхания задержка в поцелуе…
Прогибы… Небольшие уставания…
Всё пользы для в лечебной физкультуре…»

Наутро б о простуде ты забыла…
Мы б чай зелёный пили дружно…
Ты б блеском глаз меня благодарила…
А мне другого и не нужно…

   29.10.2014