Беги от меня

Анна Депрессивная
Беги от меня, беги...
Беги со скоростью максимальной.
Душу свою от меня получше ты сбереги,
Или я обеспечу тебе исход летальный.

И я причиню тебе только боль.
Я просто морально тебя уничтожу.
Ты будешь от боли впервые пить алкоголь,
И превратишься в пустое ничтожество.

Ты перестанешь себя уважать,
И друзья в тебя разочаруются.
А ты будешь любить меня продолжать,
Думая, что все образуется.

Я человек душевнобольной...
И ничего хорошего тебе тут не светит.
Беги от меня поскорее домой,
И запрись там в своем кабинете.

Напоследок дам тебе мудрый совет:
И меня не люби и никого не нужно.
Ведь стоит выйти на улицу в свет.
Там такие как я тебя окружат дружно.

Там каждый третий такой, как и я
Только это они скрывают.
А я для тебя маску снял,
Чтобы показать какими люди бывают.