Прощальное слово

Анна Депрессивная
Это мое прощальное слово.
Это с тобой наш финал.
Уже не увидимся снова,
Хотя другого никто и не ждал.

Скажу пару слов на прощание
И больше не буду тебя держать.
Забудь про все свои обещания.
Можешь больше мне не писать.

Называешь чувства мои игрой?
Ну тогда game over, мой друг.
Не увидимся больше с тобой.
Найдешь себе новых подруг.

Сломалась твоя игрушка.
Поигрались и хватит на этом.
Я попала в твою ловушку.
И больше не видела света.

Мои слова не просто пустяк.
Мои стихи совсем не пустышка.
В твоих чувствах сплошной сквозняк.
Твоя дружба просто фальшивка.

Давай на счет три…
Мы скажем друг другу прощай…
Напоследок в глаза мои посмотри.
И больше никогда меня не вспоминай.