Это просто осень, не весна

Кристи Кошкина
Это просто осень, не весна!
Просто грустно, на душе тоска!
Лето так закончилось внезапно!
С моря прилетела я домой обратно.

Просто хочется чуть-чуть поныть.
Не всегда же радоваться жизни.
Чувства все лучше прожить
А не замыкаться в оптимизме.

Просто тихо и спокойно повздыхать.
И смириться с тем, что есть как есть.
Не бежать от жизни , не бежать
А шагать, дышать, все чувства , даже месть.
И подушку кулаками взбив
Выбить все, что накопилось всласть.
И очистив сердце, исцелив.
Вновь открыться, радостно смеясь!!!