Песня Только наши собака и кошка

Татьяна Дробышевская
Лишь представь - мы одни в этом мире,
Ты и я, и вокруг ничего, никого...
Только раннее утро в квартире,
И мелодия ветра окна моего.

Никого, только наша собака и кошка,
Ничего, только нежный тягучий рассвет.
И кувшин молока, только хлеба краюшка,
Только мы, никого больше нет.

  Ты и я, маски сброшены, сброшены!
  Слышишь музыку через окошко?
  Ты мой гость, в мою душу прошеный,
  Жили здесь лишь собака и кошка.

И заброшены маски, в угол прочь улетели.
Только взгляды и губы, только пары ладошек.
Мир с тобой на двоих поделить я б хотела,
Только б наши собака и кошка.

  Ты и я, маски сброшены, сброшены!
  Слышишь музыку через окошко?
  Ты мой гость, в мою душу  прошеный,
  Жили здесь лишь собака и кошка.