Оставьте меня в весне

Раиля Маг
Раны заклеили пластырь и скотч,
Швы порвались на лице.
Погрузите меня в весеннюю ночь,
Оставьте меня в весне.
В моем мире недавно померкли огни,
Я тепло жду обратно домой.
Я б прожила эти зимние дни,
Укутавшись светлой весной.
Попила бы сладкий мартовский чай
С апрельским теплым печеньем,
А там наступил бы любимый май,
Заполняя меня вдохновением.
Резко вдыхая и быстро дыша,
Мысли от мира скрывая,
В май рвалась и бежала душа,
Потому что родом из мая.
Если хотите меня узнать,
Приходите ко мне весной,
Там я смогу вам показать
Майский смех и апрельский покой.