Верь!

Татьяна Тумакова
Не верь словам ее лукавым,
Отринь зло, ненависть и боль!
Забудь грехи, узри неправду,
Свободу в сердце не неволь!

Восстань, яви всю мудрость Миру
Гори, пока звезда горит!
Верь и люби, и будь любимым.
И счастье в руки собери.


Не верь словам его лукавым,
Не верь, не бойся, не проси.
Прости за всё, прости за раны.
Прости! И просто отпусти!

Верь и люби, и будь любимой
Ему. Как было, будет, есть.
Красивой, истинной, невинной.
Дари свой чистый яркий свет.


И пусть родятся в жизни дети,
Услышат радостный мотив.
Пусть Солнце в лучшем Мире будет.
Искрит и льет лучи свои.