Страшная сказка

Серж Курдюков -Полемика
Возмечтал всесильным стать Емелька,
Пусть недолго, но ещё разочек,
Отдавал для этого земельку
Он дракону, за куском кусочек.
А дракоша вёл себя не грубо,
Не ввергал Емелюшку в печали,
По земле разбрасывал лишь зубы,
Чтобы зубы воинами стали.
Дальше выйдет сказка по науке
И печальной очень (чтоб ей в дышло).
Бросится Емеля с просьбой к щуке,
А её и нет – была, да вышла.