черешня с вишней

Полинны
Руки на колени положив,
я сижу одна в пустынной комнате:
мысли все по полкам разложив,
всё плохое навеки убрав с антресолей.

я сижу одна в пустынной комнате,
Мне не одиноко, знаешь, я
Размышляю обо всем довольно много,
Что за штука жизнь и есть ли в ней судьба?

Знаешь,я хочу сказать гораздо меньше,
Время отмотав чуть-чуть назад,
Ждать когда поспеют вишня и черешня,
и любви еще немного тоже ждать.

Знаешь, мне нельзя черешню с вишней,
Хоть я, если честно, их люблю.
Так и в жизни происходит часто слишком -
Жду чего нельзя, но всё же жду.