Ошибка поколения

Анна Депрессивная
Вызову сатану или дьявола,
Чтобы забрал мою душу грешную.
Я бы бесплатно ее оставила,
Ведь там только тьма кромешная.

Я ошибка этого поколения.
В душе моей только мрак.
И не поможет никакое лечение.
И меня уже не исправить никак.

Во мне осталась лишь пустота.
И ничем ее не заполнить.
Я от этой жизни так сильно устал,
И если умру обо мне ведь даже не вспомнят.

И никто не станет меня спасать,
А я внутри давно уже мертв.
Продолжаю о помощи я кричать,
Пытаясь выбраться из этих оков.