Девочка Поул-Денсер Версия 2 Влади Восток

Влад Восток
Песня уже в эфире!

https://youtu.be/_JiMC69QCg4

Куплет 1**********

Девочка Поул Денсер пленила мое сердце
На корабле круиз ты устроила стриптиз
Купюры на простынь падают быстро
Как в мокрую осень рыжие листья

Лед кипит от жары в бокале
Задыхаюсь в твоем сексуальном оркане
Алкоголем разбавь сладкий лимонад
Взорвал мой мозг твой зеленый взгляд

В ночном бризе слышны стоны в голосе
Когда запускаю руки в твои волосы
Я богат и холост, а ты одинока
Еще далеко до берегов Морокко.

Припев****

Под нами синий океан
Давай нальем его в стакан
Выпьем залпом уроган
Закружился наш роман
Девочка Поул Денсер
Девочка Поул Денсер
Девочка Поул Денсер
Девочка Поул Денсер

Куплет 2****

Эту ночь растянем на сто лет
Вместе встретим бриллиантовый рассвет
Ты кокетка, как русская рулетка
Год назад ты была мамолетка

Упругой попкой двигаешь ловко
Из бутылки шомпанского вылетела пробка
Играешь чувствами, как тетевой смычка
скорее же, сними месня со своего крючка

С тобой было просто, но возник вопрос
Почему в муке утонул твой нос?
Но от чар твоих я, как зомби, ощущаю вновь
как в венах пульсирут к тебе любовь

Припев***************

Под нами синий океан
Давай нальем его в стакан
Выпьем залпом уроган
Закружился наш роман

Девочка Поул Денсер
Девочка Поул Денсер
Девочка Поул Денсер
Девочка Поул Денсер