Ты милой казаться только пытаешься

Анна Депрессивная
Ты просишь о помощи и ее обнимаешь.
В глаза ты так мило ей улыбаешься,
А позже при всех ты ее осуждаешь.
Ты милой казаться только пытаешься.

Не пытайся, не нужно...
Мы все уже поняли, кто ты такая.
Ты лицемерная и бездушная,
И актриса из тебя вообще никакая.

В глаза говоришь, то что выгодно.
За глаза говоришь, что угодно.
Все это выглядит так наигранно.
Все это выглядит так убого.

Ты плохо прячешь всю свою гниль.
Она лезет наружу уже бесконтрольно.
И вот догорает твой последний фитиль.
Ты убиваешь сейчас себя добровольно.

Твое лицемерие тебя изнутри убивает.
Перестаешь ты быть человеком.
Тобой оно полностью овладевает.
Не спасет тебя не один уже лекарь.