Сон без воспоминаний

Антонида Харчевникова
Когда приснится этот сон,
То день переполняет он,
Там что-то было, но не вспомнить,
Схватить пытаешься ты нить,
Но не поймать, всё ускользает…
Как свет в конце тоннеля тает,
Тревожит тайною своей,
И призываешь ночь быстрей,
Надеясь, продолжение будет.
И только утро вновь рассудит,
Что было ночью в этом сне,
И что запомнилось там мне.
Сон без воспоминаний