Как пройти в библиотеку?

Нюта Джолус
Как пройти в библиотеку?
Вот спасибо..я пошла,
Но без Вас случайный встречный
Я б дороги не нашла.
Сколько время?
Как здоровье?
Сколько лет Вам?
Есть курить?
Нет, не чокнутая…просто
Не с кем мне поговорить.
Выпить чаю, посмеяться..
Рассказать, как день прошел.
Ой простите..задержала?
Вот еще один ушел.
Это странно, вроде люди.
И у всех в груди сердца.
Что же ходят как немые!!!
Манекены без лица!

02.09.2017