Любовью к жизни я наполнена и точка...

Галина Кривошта
На свете слово главное- Любовь!
Оно даёт надежду и мечты,
И в венах закипает кровь,
ОТ слова нежного, от доброты!

Она бывает разной, несомненно.
К родимым детям, братьям, сёстрам!
К родителям-, безмерна, совершенна,
Она- Любовь- не обьяснима просто!

Ты любишь и живёшь, любовь прекрасна,
Любви не следует бояться,-не опасна!
Любовь в груди как море, как огонь,
Любовь как воздух, как к груди ладонь.

На свете слово главное- Любовь....
Я повторяю это вновь и вновь.
И без любви, поверьте, ну ни как, друзья
Люблю я даже тех, кого любить нельзя!

Любовью к жизни я наполнена и точка.
 Люблю, пишу стихи, живу, конец листочка.......