Откровение, ,

Олег Бояркин
,, Откровение  ,,


Не о дружбе большой,
Не о вечной любви,
Моя повесть.
Не о прожитых днях,
Что порой моя память хранит.
Обращаюсь к тебе,
Я с вопросом одним
Моя совесть.
От чего так душа,
Беспокойно и часто болит?

От того, что писал
Для ,, коллег,, ,
Не для личного блага.
Всё до нотки и строчки отдав,
Без утайки с листа.
А ответом тому,
Горьковатая лживая сага.
Пред людьми очернить,
Ей хотелось меня
Неспроста.

На судьбу не ропщу.
На коленях, как инок
Не каюсь.
Я простой музыкант,
А не мученик снятый с креста.
Лишь любимой семье,
Как иконе всю жизнь
Преклоняюсь !
Воспевать продолжая
Урала, родные места.