Кофе. Сигарета

Нюта Джолус
На балконе ночью
Кофе сигарета.
Дым из уст туманом
Застилает лето.
В окнах свет..там люди..
Ходят не одеты..
Без носков и маек,
На дворе ведь лето.
Может быть танцуют
Тихо по паркету,
Может, пьют холодный
До ожогов «Лето».
У меня же ночью
Кофе, сигарета.
На душе так мокро..
Осень, а не лето… 

02.09.2017.