Мое сердце в твоих руках

Анна Депрессивная
Мое сердце в твоих руках,
Не разбей его умоляю.
Мы видимся только в моих мечтах,
И только когда засыпаю.

Не давай обещаний сладких.
Не давай надежд ложных.
Сбереги моего сердца остатки,
Если это,конечно, возможно.

Давай ,я жду когда ты кинешь,
Этот острый нож в мою спину.
Потом подойдешь и обнимешь
И я вернусь, как послушная псина.

Если это приносит счастье тебе.
Я стерплю ужасную боль.
Я проиграю в этой борьбе,
Но я выполню свою роль.