я расскажу как это жить

Иулия Смелая
Прошу у Бога - "Дай мне силы".
Не для себя они нужны.
Он так мне дорог ,как мужчина,
Мучитель собственной души.

Подсказки я прошу, " о Боже!". 
Не знаю как ему помочь.
Простить за грех себя не может,
Терзая душу он живёт.

Такая жизнь, ну просто мука!
Даруй мне силы для него,
Я покажу какая штука
Жить счастьем днями напролет.

Дай руку мне, мучитель, славный
Я расскажу как это -  жить!!
Под чаек крик  и шум прибоя
Молиться, Верить и Любить.
 
Там дом наш, там любви истоки
Укроют нас, от мук спасут
Запомни! Все еще возможно!
Бог любит нас, он нас ведет.