Не уходи...

Анна Депрессивная
Я согласна на самую малость.
Ты только не уходи.
Во мне и так ничего не осталось.
А что же ждет меня впереди?

В будущем где тебя нет?
Я вижу, что там будет пусто.
Пускай мы не встретим вместе рассвет,
Но не убивай к тебе мои чувства.

Не думай, что уход твой во благо.
От него лишь больнее в груди.
Мне от тебя ничего не надо.
Ты только не уходи.