Опять Она

Ольга Бизунова
27 августа,2002(тоже из найденного в моих записях+дебрях).

Опять"Она".
27 августа,2002(тоже из найденного в моих записях+дебрях).

Ты знаешь тропы тайные души
Любой её из закоулков
Ты безошибочно стучишь
Ступаешь мягко и беззвучно
То медлишь,а порой спешишь...
                ответить
С мгновеньем звука
На зов таинственный и гулкий
                сердца...
Оно замрёт,сжимаясь
Всё в ожидании
                (наверное чуда!)
Змеёй ползучей в него вползёт
И станет новичкам наукой
Досель невиданное чудо-----
                —----вище!!!
Вгрызаясь в мышцу,в нервы,в мозг!
Порою причиняя сладость
Порой навязывая боль
Шесть букв всего-какая слава!
---— Скажи мне просто слово...
 Любовь...