Радуга

Ромашкой Улыбнусь
Р*азноцветная дуга
А*ркой встала на луга.   
Д*аже солнышко, немножко,
У*лыбнулось нам в окошко.
Г*ром и туча с поднебесья:-
А*х, как доченька прелестна!


Картинка из интернета.