Остановите время

Анна Депрессивная
Пусть не работают в этот день поезда,
И перестанут ездить машины.
Ведь она мне так сильно нужна.
Без нее моя жизнь- словно ходьба по минам.

Пусть перестанут самолеты летать,
И не будут ездить автобусы.
Хочу с ней хоть минутку еще помечтать,
И взглянуть на ее голубые волосы.

Остановите, пожалуйста, время.
Оно слишком быстро бежит.
Мы словно находимся в плене,
А время только сильнее спешит.