Осень - такая неразумная...

Исключительная Сова
Осень - такая неразумная...
На кустах шиповника - цветы.
Одуванчики с пушистыми головками
Вдоль дорог, и жёлтые листы
Рядом на траве зелёной светятся.
Солнцем разукрашенные дни,
Перепутав из какого месяца,
Дарят нежность летнюю. На ты
С сентябрём - в бокал налив созвездия
Андромеды и Пегаса - я
Улетаю с ветром - так полезнее
Осень проживать до января.