Я устал...

Анна Депрессивная
Я устал. Я сдаюсь.
Я поднимаю белый флаг.
Я устал. Я боюсь.
Я хочу сделать этот шаг.

Я устал. Я сломался.
И не починить меня никак.
Я устал, и я сдался.
Я поднимаю белый флаг.

Пришло время расстаться.
Я тебя покидаю.
Пришло время прощаться.
Я совсем угасаю.