Изнутри

Аваоста
Любовь меня уже не греет,
И чай ещё вчера остыл,
И нет огня, но тлеет
Душа... Ты не простыл?

Мой мир сегодня пошатнулся,
А может, и вчера, иль год назад,
Не помню. А ты уже очнулся
От счастья, помнишь мой наряд?

Ты помнишь? Знаю. Помнишь.
Улыбку. Взгляд. Мои глаза.
Воспоминания. А может
Спросишь, как мои дела?


Москва, 2017