Расстояние ресниц

Инга-Елена Рыбина
Между нами когда-то был шаг,
А теперь - расстояние ресниц...
Ты мой ангел, любовник и маг,
Пред тобою я падаю ниц.

Я хочу как раба подчиниться,
Я хочу ощущать мощь и власть,
Я послушна, ведь я - ученица,
В этом смак, легкий трепет и сласть.

И не нужно бояться ошибок,
Ведь любовь все исправит за нас...
В этом царстве из золота рыбок
Нет синее и солнечней глаз.