611. Польщен дьявол нежданной победой..

Владимир Дубровский 3
Синий лед в твоем взгляде не плавится,
Рот на кодовом, гнева, замке,
А душа моя, дышит, страдалица,
Лежа будто в посмертном венке.
Чистой ей не упасть ниоткуда,
Онемев не взлететь никуда.
Грех не примет она самосуда,
Как и божьего нет ей суда.
«Счастлив дьявол нежданной победой»
Ропщет глухо тоска у виска, 
«Не прощен будешь ты привередой»
Гробовая пугает доска.