Письмо в никуда

Ольга Бизунова
3 февраля 2011.(дополнено 27 ноября,2016)
"Письмо"
Моё желанье-мотылёк
Сложила пополам-дойдёт?
Я разукрасила его крыло
И в лето отпускаю
             в открытое окно
Пусть полетает...

Судьбу его вершу
           а он с моей играет
И вдруг с пера слетает
              олова металл
Он-горек,едок
Прожжён альбом до дна
Я-вырываю...
Одну и за другой
Страницу.Странно
Едва начав уж рву,
Бросаю...
В корзину что в углу
Где я храню
Все скомканные чувства.

Одной рулить
             сверх сил
Решают двое-не один
Ищу себя я в строчках будто
Смысл тайный
               между строчек.
Я словом ранила
(Смогла бы-стёрла)
Из памяти,себя,его
Пустое, ни о чём
Но вдруг задела за живое
И вот..
Я-испугалась вдруг того
Что мысли тайные
Вдруг станут явью...
Что обнажив себя
Останусь я ни с чем
Лишь ворох
              мыслей,
                чувств,
                страстей...
Не раз,не два
Жму я на тормоз там
Где надо бы на газ
Потом уж зря
Не помогают
Опосля
Ни чувства ни слова

В мой мир...туда
Мне бы побыть одной
И разобраться
- Шоковое состоянье
Не верю я ему
Я-верю постоянству.
Вот миг
       потерян навсегда
Потом мне кто-то скажет:
                не судьба....
Я опровергну,обману
Вернусь во времени назад,
 Событий ход переверну

Страницу,будто
Испорченное вырву
Ненужное перечеркну...
Итог:
Верну??
(бумага стерпит)
"Он" -
   не смог.