Бред-осеннее

Юлия Чазова
Сентябрь — отчаянный юнец,
И осень с жарким прошлым дама…
В судьбе их истинная драма,
Ведь их любви придет конец.

Октябрь — холодный кавалер,
До наготы истреплет душу,
Дождей слезами мир обрушит.
Ему нет дела до манер.

Ноябрь без чувств и без прикрас
До дна волнения остудит —
Зачахнет осень от простуды.
Его ж зима затем предаст…