Дорога...

Елена Радостная
Своим Путём иду в Себя
Своей тропой слагаю Суть.
Коль жизнь позволила, любя..
Бреду навстречу сердцу Вглубь.

Нутро - вот главный постовой, -
Его лишь слушаться могу,
Коль направляет, - снова в Бой
Коль остановит - я молчу..

К Себе и только в мир любви -
Глядеть, как в зеркало, - должна.
Не помню чище пустоты..
Не знаю ласковей тепла..

Оно идёт из дальних стран..
Из прежних лет..где я жила.
И в Книге древних Перемен
Запечатлела Свет Она.

Печать Любви в той Книге Есть.
Прочесть её - дано не всем.
И только Тот, кто Сердцем Зрит,
Познает глубину Чудес.

Нам бесконечно Жизнь Дана
Нет прошлого и нет - потом..
Живём Сейчас, а Быль - Урок,
И не ушла она в Покой..

Следы в Пространстве есть всегда.
Лишь только плёнку отмотать..
И можно встретить малыша,
Кем был ты тридцать лет назад..

Нет прошлого и нет потом..
Сейчас лишь можно Жить.. поверь.
И в миг любой построить Дом.
И распахнуть на Счастье Дверь.
02.09.2017
(С)Елена Радостная