В безмолвии

Ольга Бизунова
10 ноября,2016 год.
„СЛОВА“.

В безмолвии
Всё тикают часы…
Что ж,друг мой,
Помолчим…в тиши
Давно всё сказано...
На атомы
 Разобраны…
Не разобрать,
В моменте дня
Где важное,где ерунда
Где сказанное всуе,
Устала я от их
Разнообразия…
Задолго до тебя…
Слова побережём для тех
кто так нуждается в объятиях…
Тепла души.
А так…
Манипуляция одна.
Так обесценились слова
Так что в обход
 Красноречиво
 Уж лучше мы смолчим
О главном…
Безмолвием
Друг друга одарим
Нескучно мне…
Закончились слова,
Нам вот,остались…
Знаки препинания…
В тиши слышны шаги
               дыханье,
                и тиканье часов
                В теченьи дня.
Мне дорого такое вот признание
Забудутся все громкие
 как гром слова,
Внимание иное
Согреет сердце мне
 молчание…
К нему привычна я…
В нём истина
       В нём..искреннность...
                гармония...
Читать и чувствовать
 не разучилась…да!
Мне ценны факты
Вот их-то помнить мне не жаль
Прозрачнее витиеватых фраз
Безмолвье да
Но только не бездушие…
поскольку помню я
 как слово может
ранить,обещать…
Смолчит в ответ...
Остановив порыв,
Нерастревожено ничем,
Пока что сердце
А если даже да
Себе оставит тайну
Напослед.

P.S.Но иногда:
 СКАЖИ
„СЛОВА“!!!