WID

Черное Облако Над Будапештом
Глаза жгет, дождь сметает улыбки,
нету схрона в городе безликом,
нету душ, не тронутых надеждой,
нету целостности в хрупком теле,
нет меня в этом пропитом мире
из стекла, сколько бутылок
было сложенно в углу квартиры,
сколько мыслей висит власяницей
из безнадежности избитой ныне.

Это рэп одиночества лощины
или сломанный голос в трактирах?

Зов Кровавой Луны навис нитками
шелкопрядного кукловода Пьеро,
дождь вбивает в асфальт распятием,
рожденный ползать не летит,
движет печаль в стеклах витрин,
ящик говорящий истекает желчью,
вещи пахнут тленом кошачей шерсти,
реклама Вискаса диареей наградит,
Приму Беломором впитали стены,
водка стынет кровью в земле,
мы погибли, нас давно разъело
покроями платья бордового цвета.