Эхо. Каламбур

Ольга Бизунова
Конец июня,2000 года.
(Каламбур на тему,впечатление от прослушивания „Эра“, Эрик Леви).

Это – Эхо давней эры
Это – эпос святой веры
Это… опус сводов вечных
И- эпоха глубь столетий
Это -этика смирения
-дорога,дорога в небо
Эклектика-спасение
                Спасение от „Эго“
Эро…Эмо…О,грех!
Эмоции…вот искушение!
Аmor… про всех,для всех
От мира сотворения
-до наших дней
Ах,лёгкость птичьего полёта
В экстазе Эйфелева высь
Экспрессия пилота
Испуга голубиный всплеск
-Над Гревской прощадью,
У врат святых,внутри,
Под сердцем Notre Dame (de Paris)
Пыль вековая,взмах ресниц
И снисходящая на головы…
               О,БОЖЕ,
                -это Ты!?