Отдушина для Души...

Марина Асташина
Я  не стану гневить Бога,
Прекратив творить стихи.
В чувствах хватает слога,
И даже беззвучны штрихи.
 
Не стихает немая тревога,
Сердцу не достает любви.
То поэзии открыта дорога,
Тихая отдушина для Души.
 
В ожидании тем диалога,
Мудрым поступком удиви.
Жизнь сигналит у порога,
Пока не поздно, поддержи.
 
Не желаю интриг эпилога,
Роль в игре мне подскажи.
Летать без тебя не в силах,
Вокруг туманные миражи.