Совсем близок час расставания

Анна Депрессивная
Совсем близок час расставания,
А мы ничего не успели.
Не осталось общих воспоминаний,
Видимо, не очень-то мы их хотели.

Но сохрани в своей памяти
Обо мне ты хоть что-нибудь.
Буду стоять перед церковью на паперти,
Ты только пожалуйста, меня не забудь

Пускай не долго мы были вместе,
И мало времени проводили.
Но я стою сейчас на том самом месте,
Где мы когда-то счастливыми были.

За эти минуты счастья
Мы слишком дорого платим.
Хочу утонуть я в твоих объятьях,
Но вместо этого готовлюсь к расплате.