Каждому своё

Эризо
Вот кол тебе..
вот кол - и городи
вокруг него - хоть двор, хоть что-то круче..
хоть привяжись и нарезай круги.
Но, извини - здесь я не твой попутчик.
Меня отпустит скуренная дрянь
с чужих планОв - как выпитое море..
и от "снежка" не задрожит ноздря -
и в ковыли..!
А вектор на заборе -
а раз есть кол, то станет и забор -
оставь себе и будешь обеспечен
походом на.. когда заняться нечем.
Как помнишь "Винни Пух и день забот"..? -
"Куда пи_здуем с Пятачком.." -  **
вот, как-то так.. Прости,
конечно.
В чём прикол..?
Ни в чём..когда есть ты и кол.
Ну вот и городи.




** "запикивали" производное от 3,14..цензоры, бл..