Вирус движения

Ольга Бизунова
Конец июня,2000 год.
"Вирус движения в мире сует".
Я что-то вся в разбросанных чувствах
Барахлит заведённый мотор
То что делаю кажется всУе
Но я мчусь по инерции
                И во весь опор!
В голове сомнительный вирус
Точит мысли мои словно червь:
Что-то слишком стала я мирной
Равнодушия-натянутый нерв?
А в.душе моей глухо иль пусто
Стала вдруг я ценить тишину
Мне до ужаса слишком не грустно
-листья алые в.райском саду.
Мне б себя растолкать и встряхнуть!
Только клонит всё время ко сну
Но покоя не даст, мной же созданный
                спрут
Я в себе этот вирус по жизни несу...
Паутина,и плесень и ржавчина
За меня ведут вечный свой спор
Но зачем-то ещё так отчаянно
По инерции мчусь я и
                и во весь опор!!!