Авиашоу в Балашихе

Александр Савченко 2
Авиашоу в Балашихе сегодня завершилось трагически.

Авиашоу в Балашихе
на день рождения «Ан-2»…
При всём, как говорится, шике
плоть засыхает, как трава.

Разбился самолёт внезапно,
погибли два пилота в нём.
Трагичной выдалась посадка:
удар о землю, взрыв с огнём.

Так наша жизнь подобна шоу:
красивый взлёт, сверлящий твердь
и приближающая к шоку
вдруг неожиданная смерть.

У всех нас финиш одинаков,
а смерти ни к чему пиар.
Апостол говорил – Иаков:
жизнь человеческая – пар!

Но испарится не бесследно
из каждого из нас вода…
Кто жил безбожно и зловредно –
пожнёт возмездье в день суда!

«… что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий» (Иак. 4:8).