Моим учителям

Николай Шестов
               
Видно Богу так нужно,
Чтоб на этой планете,
Были люди, которые
Жили не для себя,
Не скопили богатства,
Драгоценность их – дети,
Нашей жизни наставники:
     Учителя!
Вы особая каста,
Особая нация,
Одним словом сказать – Интеллигенция,
Называли  мы Вас :   наши « мамы» и «папы»,
Говорим  Вам  СПАСИБО,  за счастливое детство.
За нелёгкий Ваш труд,
За бессонные ночи,
За слова доброты, а порой наставления,
Благодарны всю жизнь,
За тот сердца кусочек,
Что дарили Вы нам,
Ваше - мы  продолжение!

       ***
Здесь как на прииске-
Крупинка к крупинке,
Школа накопит
Свои золотинки,
Слиток сей дорог
Дороже он злата,
Вера в добро -
Вот чем школа богата!
***
Поздравляю всех учителей, с нашим профессиональным праздником!
Всем крепкого здоровья!
А тех, кого уж с нами нет
Мы помнить будем много лет.