Пусть бабье лето август примет...

Фрося Бурлакова Нил
        Пусть бабье лето август примет
        В свои объятия неспешно,
        Он заслужил любовь и ласку
        Своим усердием в труде,

        Берёз желтеющие кудри
        Пусть раскидает он небрежно
        И золотой свой след оставит
        В людьми забытой борозде...