Погружение

Ольга Бизунова
21 апреля,2016 год.
"ПОГРУЖЕНИЕ"
Вдох поглубже,
Вот снаряженье
Я проверяю-
Вроде цело.
Нет,не искатель я
Приключений...

Слов понапрасну
Я не роняю
Я устремляюсь...
Так глубоко!
В самое дно
В глубину
В основанье
Миг так важен
Буд-то на Марс
Я при-зем-ля-юсь...

Вот ладонями
Соприкасаюсь
С тем,что навеки
Спать бы должно
В воду смотрю
Будто в зеркало,
Вороша потаённые сны

Пальцами в корни,
Истоки вонзаюсь...
Знаю:
На дне
В глубине,
Средь забвения
Где-то...
Спрятан ответ
На все вопросы мои...