Три бессмертные

Демидов Вячеслав
Я закрою замок, после выкину ключ,
Всё что было тобой, теперь под запретом.
Вокруг счастья забор, что шипами колюч,
Что построил я сам, под порывами ветра.

Место сердца пустует и шрам на груди.
Место сердца свободно и боли не скрою.
Ты сказала - уйду, так иди же. Иди.
Уходя прихватила моё сердце с собою.

Отпускаю тебя, но обиды не спрячу.
И не скрыть под улыбкой свои сожаления.
Я мужчина. Не плачу. Или все таки плачу?
Ведь разбила любовь ты о камни забвения .

До свиданья Моя, или все же прощай?
Но надеяться буду, что встретимся вновь.
И навечно во мне будут жить так и знай,
Три бессмертные - Вера, Надежда, Любовь.