Моим дорогим подружкам

Липов
Пусть каждый день, вам праздник будет,
Не будет, пусть, нужды в цветах,
Но, аромат их, пусть, Вас будит -
Проснитесь с радостью в глазах!

И ради Вас, улыбка мужа,
С лица весь день не сходит пусть!
Что б папа знал, как дочке нужен! –
В глазах ее, увидев грусть.

И будто вешний, тихий ветер,
Его слова ласкают Вас.
И, пусть, он каждый день при встрече,
Тепло своих, Вам дарит, глаз!

Его ж, как солнышко любите,
А, сами будьте как заря,
Улыбкой утро осветите,
И не сердите, папу, зря!

                08.03.00.