Бабье лето

Татьяна Баракина Роксана Ланд
Кусочек лета в сентябре -
Не так и мало.
Играет солнце на листве
Златой и алой,
И кружит ветер в вышине
Листок кленовый
Он падает на плечи мне,
Готовый снова
Умчаться вместе с ветром вдаль
И снова падать.
И просыпается печаль,
Сменяя радость.